Снова в бой
Слишком многое нами поставлено нынче на карту,
наши жизни уйдут, чтобы кончилась эта война.
В бой идёт поколенье рождённое в солнечном мире,
нам опять предстоит защищать
нашу Родину мать.
Добровольцы,резервники снова в военных мундирах,не жалея себя будут вас от огня защищать.
05.11.2022.
Свидетельство о публикации №122110508279