Рябиновый букет

Мы пройдемся с тобой по тропинкам
застывшего парка.
Ты подаришь мне ярких рябиновых ягод букет.
Сладкий твой поцелуй - для меня нет желанней подарка
И с тобой мы об этом напишем осенний сонет.

И погода ненастная, стылая нам не помеха,
Мы готовы с осенней листвой танцевать до утра.
Будем в вальсе кружить мы с тобой до скончания века,
Ну, а если озябнем, согреемся мы у костра.


Рецензии