Золотая осень
На душе уютно - всё идёт на лад.
На траве пожухлой шелестит листва,
В жёлтых красках осень вяжет кружева.
Огненным вкрапленьем полыхнул узор -
На аллеях парка лиственный ковёр.
На деревьях тоже золото и мак -
Двух цветов союзных романтичный брак.
Ветер тихо шепчет - солнце прячет лик,
В небе раздаётся журавлиный крик.
Осень подарила позднее тепло,
Бабье лето радость сердцу принесло.
На душе уютно - жизнь идёт на лад,
Золотая осень - бархатный закат.
12.10.2020
Свидетельство о публикации №122110508234
Елена-Есфирь 22.06.2024 11:54 Заявить о нарушении