Руки прочь
Мы за мир, скажем "нет" войне.
У нас хватит ресурсов и силы
И поможем любимой стране.
Защитим мать Россию родную.
Мы собой заслоним её.
Обезвредим ораву чужую
И прогоним с полей вороньё.
Не топтать им поля золотые.
Не летать над нашей землёй.
Руки прочь от великой России,
Где живём мы единой семьей.
С детства слушая мамины сказки
О добре и борьбе со злом.
И про то, что страны нет прекрасней,
Я впитала в себя с молоком.
В них герои Иваны и Марьи,
Свет добра побеждает тьму,
И любовь к дорогому мне краю
Я в себе до конца пронесу.
04.11.2022г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №122110508214