Звёздное...

Мысль в начале пути не всегда глубока,
Но характерно приходит сквозь светлые сны.
Звёзды ночами взирают на нас свысока -
Весточку шлют недоступные взгляду миры.

В небе великое множество ложных светил -
Свет их доходит до нас через тысячи лет.
Сложно представить преграды на этом пути.
Что происходит за гранью - пока-что секрет.

Нужно ли следовать правилам - сам выбирай
Только прошу, постарайся мечту не спугнуть.
И не забудь, создавая свой собственный рай,
Выдохнуть искру, чтоб пламя спокойно вдохнуть.

Мы в неизвестность почти постоянно летим,
В поисках вечных ответов и разных планет.
В небе великое множество ярких светил -
Знай, что одно предназначено только тебе.


Рецензии