Меняю печаль на другую...

Меняю печаль на другую…а что остаётся менять?!
Когда я лазурь голубую пытаюсь найти и понять.
В глазах твоих просто исчезну, как радость в ликующем дне!
Быть может, я снова воскресну и жизнь не отдам тишине?

Что-то сердцем понимаю, что-то верною душой…
Далеко ты – это знаю. Только рядом я с тобой!
Годы жизни за плечами и судьба почти своя….
Голубыми вновь глазами счастье пробует меня!

Мечта – невозможное чудо, надежда – мой омут души.
А чувства, как плеть самосуда, пытают в кромешной ночи!
Наверно, я стал сумасшедшим? Как мир этих вечных страстей.
Нежданно разлуку нашедшим, которая греет сильней.


Рецензии