Завтра будет светленький денечек

  Завтра будет светленький денечек.
Земля встретит голубой рассвет...
Мы с тобой шагаем по тропинке...
И тебя желанней в мире нет!

Отгорело лето пышными цветами.
Кони в нем резвились на лугу...
Плачет осень синими дождями...
Больше жизни я тебя люблю!

За окном прекрасная рябина
Звучит счастьем много-много лет...
Ты, живи на свете очень долго!
Дорогой любимый человек!

6 ноября 2022 год, Харанор.


Рецензии