Увидев тебя

Увидев тебя, я обомлел,
Ты так чудесна и нежна,
Что даже время я не посмотрел,
Глаза твердили, как Ты прелестна!

Увидев тебя, мне стало тепло,
Твоя милая улыбка, ямочки на щеках,
Вызвали радость на моих устах,
А карие глаза, как огонек, сильнее согревают!

Увидев тебя, мне стало грустно,
Что не встретил раньше на своем пути...
Наша встреча произошла спонтанно
Как жаль, что у нас разные дороги...

Грусть не дает покоя,
Передо мною ты и коснуться не могу...
Повезло же тому, кто без боя,
Имеет возможность прикоснуться, а я, увы, не смогу....


Рецензии