Одиночество среди своих
Когда вокруг была семья.
В душе была я так бесстрашна,
Что удивлялись все друзья.
Оставшись в жизни в одиночку
Закрался в сердце жуткий страх.
Тянусь я очень к ангелочку
Чтоб защитил меня во снах.
Вокруг друзья, родные люди
Все с добротой в хороший час.
А я стою в какой-то жути
Душа в пустыне без прикрас.
Ведь как бывает, не одна я
Так много рядом душ родных.
А рана в сердце всё зияя
Кровавый след клеймит живых…
@gracefulpanthera
Свидетельство о публикации №122110508133
С искренней благодарностью за ваш отзыв.
С уважением,
Марина
Марина Ицкова 16.10.2023 18:16 Заявить о нарушении