Николаю Гнатюку с Днём рождения

УХОДИТ ДЕНЬ И НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР,
И ОН УЙДЁТ, ЧТОБ НАСТУПИЛА НОЧЬ,
И МИГ ПРИДЁТ - У НАС НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧИ...
ВЕДЬ МЫ УЙДЁМ,КОГДА-НИБУДЬ, ВСЕ,- ПРОЧЬ.

НУ А ПОКА, ПОКА ЕШЁ ЖИВЫЕ!
ВНОВЬ ОТРЫВАЕМ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ...
И СНЯТСЯ НАМ ПОКОЙНИКИ-РОДНЫЕ,
И ДЕНЬ ПРОХОДИТ В СУЕ, И НЕ ЗРЯ.

ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СНОВА ОТМЕЧАЕМ
И ЗА ТЕБЯ,СЕГОДНЯ, ВОДКУ ПЬЁМ!
ПОКА ЖИВЁМ,- ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ.
И ПОЗДРАВЛЯЕМ!
          ЛЮБИМ!
             ВЕРИМ!
                ЖДЁМ!

                23.11.2022.


Рецензии