Строки к автопортрету С. Д. Эрьзя
С тревожными и умными очами,
Нас провожает и встречает,
искоса глядя!
Да я в искусстве мало понимаю,
Но заглянув сюда, уж жизнь свою
Не мыслю, Эрьзя, больше без тебя!
Да, и стихи твоим творениям я посвящаю!
2014 год, Саранск.
Фото сделано мной, автором в музее С.Д.Эрьзя.
Свидетельство о публикации №122110508097