Искусством мы очистим всю планету
г.Душанбе,
14 - 18 октября 2022 г.
Дельфийские народов мира игры,
Таланты светятся под звуки лиры.
Любовь к искусству вновь сплотила нас .
Связь с Дельфами соединил Парнас.
Содружество , единство , дружба, братство,
Живой единый хор - души богатство.
Дари любовь всем сердцем - голосами!
Давай же, зажигай! Пой вместе с нами!
Мы - целое одно, мы - честь и мужество.
Мы, молодёжь, оплот и щит Содружества!
Цветами вьётся творчества тропа,
Мы все колосья одного снопа!
Вот музыкант играет гениально.
Звучит пусть скрипка , фортепиано.
Здесь каждый одарён. Мы - креативны!
Мы в жизни творческой всегда активны!
Возьмитесь за руки! Наш путь лишь к свету!
Искусством мы очистим всю планету.
Творения души мы полюбили,
Вновь эти Игры нас объединили!
Свидетельство о публикации №122110508071