ноября будущий кофе много воды на губах

покупаю новый костюм
обедаю в азиатском ресторане
вижу свежий снег своей жизни
меняю резину на зимнюю
еду в барбершоп
немного грущу
на море смотрю
ты его тоже любишь
наливаю воды в гладкий стакан
эта рубашка мне очень белая
стиль молоко
галстук построже
ты любишь кофе
и поцелуи
в машине тепло
просто от музыки
мы загораемся звёздами


Рецензии