Травиата
Стучат колеса! Закаляя сталь!
Я с голодом присуще человеку
Смотря в окошко, уносился в Даль.
В окне моём раскинулись пейзажи.
В ушах своих я слышал стук колёс.
И время беспощадно мне покажет,
Как тратил это время, на износ.
Мне нравятся, таёжные просторы!
Мне нравится, алеющий закат,
Как величаво на нас смотрят горы.
Мне нравится, как ручейки журчат
Без этого я жизнь не представляю.
Без этого мне будет, грустно жить.
Всем сердцем я Россию Восхваляю!
И неустанно буду, я её любить!
Я вижу, как застенчиво берёзы.
Сменяют за окошком, дуб и клён.
От этого меня бросало в грёзы.
От этого в природу был влюблён!
Запутанные мысли по вагону.
Без устали , впускают в меня яд.
Остался бы тогда я у перрона,
Но время не воротится назад!
Я с голодом присуще человеку,
Смотря в окошко, уносился в Даль.
В окне я видел, не большую реку.
Стучат колёса! Закаляя сталь!
Свидетельство о публикации №122110508055
Анна Шумахер 07.06.2023 08:39 Заявить о нарушении