В бане

По взлётной полосе,
Отчалили вчера,
То было на Земле,
Разверглись небеса!

Фонарики горят,
Вдоль линии святой огня,
Посадку нам велят!
Надеюсь, сели и храпят...
Не гоже всё же спать,
На взлётной полосе опять!

Подымите веки,
Насыпьте мне в бокал,
Конечно продолжаем,
Вчерашний балаган!

Всё будет просто смак,
А если что-то делаешь не так,
Потом будет поздняк!
Сегодня в школу не иду!
Лягу видимо ко дну...

В бассейне было тихо,
На дне одна вода,
В парилке ад кромешный,
Шальная ерунда!

Всё будет обалдеть!
А если бы малька добавить,
То можно загореть!
Можно загореть...!

Музон мне дует в уши,
Когда они свободны,
Ещё там были "суши",
Желанья благородны...

Всё будет заништяк,
А если делаешь не так,
Потом будет поздняк!
Сегодня снова как всегда!

Теперь сижу на кухне,
На солнышко смотрю,
Сегодня так игриво,
Но давит на бровю!
Не давит на бровю...

Не знаю где,
Не знаю как,
Не знаю с кем,
Да и зачем...

Совсем пропал
С оленем на столе,
А надо жить ещё
И вам, и мне...

Ревёт волна
За голубой кормой,
Сдувает парус подо мной,
Жара сплошною пеленой,
Забрала полностью с собой...

Здесь пиво, лобстеры, шампань,
По мне, так по началу рай...
Оливки, оливье, шашлык,
Настал божественный кирдык...

Сопротивляться нет уж мочи,
А дело близится к безумной ночи
И вряд ли золотой олень,
Емелечку отпустит, ты поверь...

         ***01.10.22***


Рецензии