храмы пустые

Храмы пустые, души пустые…
ну а зачем столько храмов России?
По одному каждый день возводили,
а на строительство денег просили.
Деньги? Так есть они у патриарха,
он ведь давно уже стал олигархом.
Яхта, мигалки и Maybach в придачу…
ни про часы не скажу,ни про дачу.
Где Православия первые лица?
Может пора им за нас помолиться?
Если не можете взять автоматы,
значит в окопы , идите к ребятам.
Если вы с Б-ГОМ, то чёрт Вам не страшен,
с словом Всевышнего- к мальчикам нашим.
Знаменем крестным себя осените!
Встаньте и эту войну прекратите!
Наши ребята не пьют не пируют,
в Сирии и в Украине воюют.
Куда вы пропали - первые лица?
Или же вы разучись молиться?
 


Рецензии
Вы совершенно правы в своих рассуждениях. Мира и радости!
С уважением,

Арина Ли   14.11.2022 20:56     Заявить о нарушении
К моему глубокому сожалению

Илья Шаргородский   14.11.2022 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.