222Война? или - спецоперация?

  По разумению моему, спецоперация - это:- (пришли, сделали, ушли!)
  А если (больше полугода) то это уже - война!!
  Так как, у Израиля с Палестиной, 6 дней - и то, это уже была война!
  А у нас, скоро год будет - а мы Ни к какому "знаменателю" так и не пришли!!

  Постскриптум:
 А то... Мы уже и с НАТОчкой, вплотную, завязались...
  А что Война идёт, так (до сих пор!) и не признались!!!


Рецензии