Мой День
Помогая найти путь мой млечный.
Наслаждайся сиянием в темпе
И гласят в унисон мы не вечны.
Загуляла под лунной дорожкой
Невзирая на боли навечно.
Трель гармошки влетела в окошко,
Уловила в тиши безупречно.
Да, могу всё же жить я иначе.
Закалилась душа - я из стали.
Буду снова я петь по-ребячьи
Пятьдесят, мы уже стартовали.
@gracefulpanthera
Свидетельство о публикации №122110508016