Вы посмотрели

*  *  *

Вы посмотрели в парке на меня.
Я был одет пострёмно и простужно.
Мой конь-огонь был рядом в нужность.
Вы не пошли, не скинули платья в застуженность.
Вы посмотрели на лица обугленность.
Там пляшет сутьсторонняя статья.

____________________________________

05/11/2022


Рецензии