Война
Посмотри нам в глаза.
Человеческий зверь,
В твоих мыслях гроза.
На что ты готов,
В этом Мире измен!?
На ненависть слов,
В время злых перемен.
К чему приведёт,
Этот бешенный взгляд!?
И время не врёт,
Превращая рай в ад.
Да, это пришло.
Замыкается круг.
До нас всё дошло,
Кто здесь враг, а кто друг...
20 24
Свидетельство о публикации №122110507926
Вадим Алексеевич Кузькин 06.11.2022 10:19 Заявить о нарушении