***

Речная протока
Чиста и бурлива...
Какая же сила,
Его из далёка,

Могла привести,
Из горной страны?
Грустные сны..
Не вместе мы..

Этому не случится,
Только гроза..
Только слеза..
В дверь постучится.

Хлынет дождём....
Сильно скучаю,
Плачу,мечтаю..
Помню о нём..


Рецензии