Любовь придёт

Любовь придёт не к красоте,
Не к яркой внешности;
Она приблизится к  душе,
К той маленькой погрешности.

К тому, что есть ни как у всех,
К той капле нежности;
К словам, что вызывают смех,
К минутам откровенности.

К тому, что выслушать готов,
И стать тебе опорою;
Сказать что может пару слов:
"Ты, не грусти, всё здорово! "

Согреть, что сможет вас теплом,
И разделить всё поровну;
То грусть иль радость, всё равно,
Смотреть,чтоб в одну сторону.

Болтать чтоб можно обо всем,
Или молчать о прожитом;
Или в обнимочку вдвоём,
Смотреть кино с мороженым.

И иногда под нос бурчать,
Что вещи вновь разбросаны;
В ответ, чтоб мог поцеловать,
Моменты эти дороги.

Чтоб руку мог в руке держать,
Идя дорогой долгою;
Чтоб словом смог не обижать,
А делом, так тем более.

Любовь придёт и надо ждать,
И пусть уже не молоды;
И сердце сможет подсказать,
Что счастья пришла очередь.


Рецензии