Возвращался внук поздно из гостей

Возвращался внук поздно из гостей.
Полюбовался из окна машины на большую  яркую луну.
А я из страстишки клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не могу все вырваться когтей.
Несмотря на свою седину.


Рецензии