и ложь уже не так груба

и ложь уже не так груба,
коль распускается любовью
на твоих чувственных губах
хитросплетением слов,

и боль от этой острой лжи
ведёт себя так тихо,
пока ты рядышком лежишь,
не торопясь на выход;

да только бездну пустоты
мне чем заполнить, подскажи,
коли оставишь меня ты
без этой сладкой лжи


Рецензии