Мой мир...

Мой мир одна большая банка,
Мой вакуум, и в нем мне не до игр.
Я вывернута наизнанку,
И подана к столу как на гарнир.

Меня бы пить смакуя, как вино из бочки.
И до рассвета по глоточку узнавать,
А вы едите, вы не пьёте....
Вам лишь бы человека растоптать.


Рецензии