Ведьма

Заклинаю,проклинаю
Колдовством народ честной.
С детства все считают ведьмой,
Спору нет,мой рок такой.

В хижину посреди ночи
Прихожу,лишившись сна,
Про судьбу я вопрошаю:
В жизни будет ведь весна?

Как же дар я получила?
Что же сделать мне пришлось?
Моя бабка передала
Перед смертью своей вскользь.

Я красива,знаменита,
От мужчин отбоя нет.
Куча недовольных сразу
Разрушают во мне свет.


Рецензии