Мой мир

Всё время провожу в стихах, я тихо,
Чтоб утолить всю боль моей души.
Но жизнь моя, так обманула лихо,
Успела огонёк в ней затушить.
#
Скрипя душой, сама себя казнила,
Не зная жизнь, потратила её.
Во мне, я знаю, есть такая сила,
Когда в душе, ты слышишь гул чтецов.
#
Мне не хотелось в жизни повторится,
Но такова ведь участь у людей.
За дУшу, иногда хоть помолиться,
Чтоб видеть в человеке свет огней.
#
И всё это не просто мне даётся,
Мой тяжкий груз, ночного корабля.
Ведь на душе несметное поётся,
Когда слеза ручьём течёт скуля.
#
Мой мир- душа, она так бесконечна,
Всё больше хочет на земле творить.
Но знаю, в этом мире всё не вечно,
Поэтому, хочу ещё пожить.


Рецензии
какого рода и какой глубины обман тут имеется ввиду? и слёзы от чего?

Серж Конфон 2   23.11.2023 20:30     Заявить о нарушении