Кому нужны мои стихи...
Мои печали, лживые признания...
Кто может это оценить,
Своим глубоким, но молчаньем.
Кому нужна моя душа...
В которой за года скопилось много пыли,
Она как старый пёс, которого прогнали и забыли.
Кому нужна моя любовь....
Со всею полнотою чувств.
Она течёт во мне как кровь,
Пока не остановишь пульс.
Вся жизнь моя поделена,
На чёрные и белые полоски....
Кому такая жизнь нужна...
На свой вопрос, лишь только слышу отголоски.
2000 г.
Свидетельство о публикации №122110507852