Чёрная невеста...
И как нелепа твоя странная фата.
Тебя покинула твоя надежда.
И ты грустна сегодня, холодна.
Твои глаза закрыты как гробницы,
Они не излучают больше свет.
Душа твоя заключена в темницу,
А, ведь, тебе ещё так мало лет.
Ты не вдова, ты не жена... невеста,
И белые одежды розданы...
Тебе досталось это платье,
И в прошлое мосты все сожжены.
Свидетельство о публикации №122110507846