Война это красиво
И это не марши, парад.
Здесь листья танцуют под взрывы,
и фосфорный льёт звездопад.
Ручей из воронки забился.
Огнём разрисован эфир.
У пули свой дом появился,
кровь алая красит мундир.
В хрустальных глазах стынет небо.
От стали теплеет земля.
Не быть тебе там, где ты не был.
Забрезжит рассвет. Без тебя…
Свидетельство о публикации №122110507838