Ты найдешь мне замену
Я готова. И черт с ним. Я знаю, так будет лучше.
Я смотрю на тебя, и немного обидно и горько,
Что клянешься в любви, после пишешь другим, зазеваюсь только.
Ты же думаешь, что в тебе хитрости уйма, живёшь спокойно.
Веришь, всё рассчитал, и что не к чему прикопаться.
Если б ты жил по чести и вёл бы себя достойно,
Я б подвох не ждала, подловить бы не стала пытаться.
Но увы, ты раз десять меня предавал. Обманешь снова.
Я всё чувствую, знаю, вот только дышу спокойно.
И уйти бы давно, но так тянет к тебе. Невозможно.
Но я верю, что связь разорвётся. Пусть даже и будет сложно.
Неприятно лежать на одной кровати, укрывшись пледом,
И в душе понимать, что, возможно, ты мысленно где-то.
Что как только я отвернусь, ты кому-то пишешь «скучаю».
Я не рву себе душу, не плачу. Я просто не доверяю.
Ты найдешь мне замену. Да, пусть не сегодня. Не завтра.
Но настанет тот день, когда я вдруг узнаю правду.
И тогда я не стану слушать из пальца высосанные оправдания.
Соберусь и уйду.
Боже, дай же мне сил, пережить горести расставания.
Свидетельство о публикации №122110507808