Сижу на иголке
Как здоровье ,как дела?
Нормально, отвечаю, не скучаю.
На иголочке сижу,без неё я пропаду.
Гляжу, глаза выходят из орбит,
И такое сочувствие в глазах,
Что плохо тебе так бывает?
Что без иголки ты страдаешь ?
Да, она мне очень помогает,
Настроение поднимает,
Могу ещё и подработать,
На хлеб и на бутылочку хватает.
Качает подруга головой,
Что случилось с тобой?
Да, сижу я на иголке,
Шью трусы,халаты ,распашонки.
Отчиму, спасибо, говорю,
Мастеру от бога.
Голодной не бываю,
Ещё и многим помогаю..
Свидетельство о публикации №122110507794