Боже, дай ума-разума людям твоим!

Боже, дай ума-разума
людям твоим!
Чтоб избежали мараз-ма,
Благость им сотвори!
Пусть каждый, фильтруя сказанное,
К добру путь тори'т.
Сердца людей, их умы с разумами
Очисти от зла, пусть радость царит!
Боже, закончи распри,
Гул канонад уйми.
Жизнь, если нет войн, – прекрасна,
Все люди долго должны жить, пойми!
05.11.2022 автор я, Любовь К


Рецензии