Нежность

Что за еще нежность? -
Древних чудес город.
В древности есть свежесть -
Город всегда молод.
Странствуя, заблудиться -
Значит себя найти…
Волю в крыла птице -
Хочешь, совсем лети!
Пусть обрастет песками
Его вековой гранит,
Но город живет огнями,
Город совсем не спит.
Он не зовет, не плачет
И не несет весть,
Просто совсем иначе
Все, если он есть...
Не передать словами
Теплый огонь в груди.
Перед его вратами
хочется? Так войди...
4 ноября 2022


Рецензии