Не скучаю уже ни о ком

Не грущу,  не скучаю уже ни о ком
Только осень всё моет окошко слезами
Хватит думать только о том
Что вращался весь мир между нами

Чертят вороны небо безмолвным крылом
В стаях кружатся словно немые
Шёпот ветра и дальних церквей перезвон
В ранних сумерках синих застыли

Жёлтым светом рисует фонарь свою тень
Просыпается после забвения
Моросящим дождём завершается день
Принеся вдруг с собой облегчение...


Рецензии
Красивая лирика!
Очень понравился!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   06.11.2022 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка за отзыв и приятную оценку!
С добром и теплом,
Марина

Марина Денисова Зуева   06.11.2022 12:16   Заявить о нарушении