Тюмень - Алтаю

К 85 - летию Алтайского края

Тюмень и Барнаул стихами побратимы.
Дорогой к Вам рассыпан бисер комплиментов.
Богатые края, природой совместимы.
В науке, экономике не счесть экспериментов.
Тюмень - красавица, в осенней неге утопает.
Ноябрь тёплым дождичком бодрит.
Снежинки одинокие от взора солнца тают.
И тешит взор багряный колорит.
Алтайский край суров, гостеприимен.
Свидания назначает в Белокурихе.
Подарки в виде бриллиантов Тюмень в надежде примет.
Связав природой узы рек, пичугами токуемых.
Здоровье, спорт на первом плане.
Досуг влюбляется с природой.
А нам, пенсионерам, от страны почёт и звания.
Трудом своим мы в экономике настроили погоду.


Рецензии