Россиянин

Да. Я тот россиянин.
Я горд, хоть не всюду успешен.
Я в потемках блуждал,
Выживал, где не видно ни зги.
Я потомок великих богов,
Но я не безгрешен.
И я против того,
Чтоб глумиться
Над кем-то другим.

 Для меня нет дороги назад,
Я не прячусь от ветра и снега.
Однозначно я против того,
Чтоб отжать у кого-то кусок
Для меня нет прекрасней
Высокого синего неба,
Я люблю видеть свет,
Берегу у дороги цветок

Но когда собираются силы,
 Чтобы снова
 Напасть на Россию,
Превращаюсь я в вихрь и огонь,
Что несут в себе смерть
Я- натянутый лук,
Я от лодки подводной турбина
И я рупор, кричащий
 На всех перекрестках-
"Не сметь!"


Кто придет к нам с  мечом-
От меча и погибнет,
Не знали?
Не учили историю,
Предупрежденьям не вняв?
Русский воин-защитник,
Он будет всегда крепче стали,
И останется с Богом,
Души никому не продав.

Нет на свете такой
Всениспровергающей силы,
Что поможет неправому
В битве своей победить.
Помнить надо всегда-
С нами Бог и за нами - Россия!
Этот вечный союз
Никому никогда не сломить!


Рецензии
Благодарю, Алла, впечатлили ! Каждая строка - как кувалдой по вражьей башке. И отдельное спасибо за патриотизм.

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   05.11.2022 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юрий! Неожиданно, только опубликовала- и сразу рецензия.

Алла Бережнова   05.11.2022 22:07   Заявить о нарушении