***

Дыши со мною -
       мы одно дыханье,
Дыши со мною-
      мы одно призванье…
Мы рождены,
      чтоб радовать друг друга!
Дыши со мной,
      пленила нас разлука…
Дыши со мной,
      тебя я вновь увидел,
Дыши со мной,
      себя я ненавидел,
Тебя что раньше
      не встречал,
И о тебе
      так часто я мечтал…
Меня собою
      успокой!
Дыши со мной,
       побудь со мной…
06.04.2022г.


Рецензии