Витамин Ли

Уютный вечер с кинофильмом,
Печенька, чай и тёплый плед.
И на экране видишь стильный
До слез знакомый силуэт.
Сегодня он герой-разбойник,
А завтра честный прокурор.
Мужчина в каждой роли знойный,
Любимый всеми наш актёр.
На лошади верхом - привычно!
И экшн- сцена - на раз-два...
Сражение на мечах - отлично!
И не отнимешь мастерства!
Он может роль сыграть глазами,
Ни слова не произнеся...
А в сцене боевой - цунами,
Преступников всех поразя.
Да Бог ему всегда успехов!
Пусть чаще радует всех нас!
Для нас, для женщин, он утеха
И витамин он Ли для нас!


Рецензии