А на Земле опять весна...

У нескончаемых потоков,
Своя поточная судьба,
Свободны также и от  сроков,
Они не чувствуют греха.

Потоки лжи, потоки грязи,
Уничтожают города,
А если есть к тому же связи,
Тогда совсем плохи дела.

У нескончаемых потоков
Бывают исключенья иногда,
Речевые приступы пророков,
Искренность выстуает на глазах.

Потокаи лжи,  потоки грязи,
Идёт, как ток по проводам,
И остается мир фантзий,
И настает конец мечтам.

У нескончаемых потоков,
Своя последняя черта,,
И чтобы не было пороков,
Молился я на Образа.

На поверхность мы вылазим,
Их узнаем по голосам,
Потоки разных несуразий,
А где же наши паруса?

У нескончаемых потоков,
Своя поточная судьба,
Свободны также и от  сроков,
А на Земле опять весна...

22 01 2019


Рецензии