Разговор с осенью
Сам себя ругаю.
Пока пил-прошло уж лето;
До сих пор гуляю.
Мне украдкой осень скажет:
-Прекращай бухать!,
Кто захочет - тот "завяжет"
Чтоб не умирать.
Будешь трезвый по-другому
Взглянешь ты на мир;
А иначе по-иному
Прекратится пир.
У поэта нет ответа.
Лишь в стихах зимою
Вспомню об ушедшем лете,-
Подружусь с весною.
5.11.2022 г.
с. Аксарка ЯНАО
Свидетельство о публикации №122110507573