Личное - превыше всего

Наш обоюдный
Connect -
Нежное пламя,
Среди ноября дождей, -
Жаждой познания,
Под знаменем серых дней,
Касаемся чувств,
В режиме non stop... -
Погасшими люстрами,
Тропами,
Плавно совпашей,
Природы,
Над лозунгами страны
Уродливой,
Заведомо, проигравшей
Во "второй
великой отечественной", -
По Счастью, для всех,
Не смогшей
Все "повторить". -



Мы наслаждаемся знанием
Тайн полноты
Друг друга, -
Счастья
Взаимными вехами,
Вещего сна
Прорехами, -
Упавшими,
Как Ариадны нить... -


Мы -

Обещаем

Жить.


Рецензии
Игорь, потрясающе яркая у Вас страница! Почти Блок.

Валентина Коньшина   16.02.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Валентина.

Игорь Танеев   17.02.2023 07:45   Заявить о нарушении