Волшебство - сказка снова оживает...

Сказка снова оживает:-
Безпилотники - летают.
"Щука" в водах, морских спит,
Берег с дубом сторожит.

"Зеркала" в Космос взмывают,
И оттуда, - докладают:-
Что, почём и где лежит,
И туда, огонь летит.

Между тем, сливаясь в взводы,
Ходят толпами народы.
Кто с котомкой, кто с ружьём,
Да с гаджетом за плечом.

Остальная часть сидельцев,
Что за всем с экранов бдит,
Толи, яро осуждает,
Толь, усами шевелит.

Разрушается пространство,
Время исчезает прочь.
Грядет новое сказанье,
День спешит, уймется ночь.


Рецензии