Давно потерян свет...

Я так давно нуждаюсь,
В истинной любви!
Нежной, романтичной,
Яркой, фееричной!


Нуждаюсь в ласке,
В нежности...
В улыбке нежной
По утрам...


Мне не хватает
Рук тепла!
Объятий страстных,
Не хватает...


Боюсь прожить
Жизнь без любви.
Так и не вкусив
На последок страсти!


Давно утратила
Его любовь к Себе!
Нет больше нежности
В глазах...


Я так мечтаю окунуться
В океан любви!
Всласть насладиться,
Чувством счастья!


Когда глаза горят,
День изо дня!
Когда Ты счастлив,
Просто от объятий!


Когда Ты таешь
В поцелуе сладком.
И не можешь оторваться,
Друг от друга...
..ведь это счастье?


Для Меня давно потерян
Свет...
Свет в Моих глазах
Почти померк...


За улыбкой прячу Я
Печаль...
Слёзы смехом прикрываю,
Так легче жить!


Я радуюсь лишь
Видя белый свет.
Природу "обнимая"
Радуюсь в ненастье!


Когда же?
Когда же встречу Я
Любовь?
Истинную любовь,
Ведь в этом счастье!


За внешностью Моей,
Всегда скрываю доброту!
Ведь добрым быть сейчас
Уже не в моде!


А Мне уже сейчас
Невмоготу...
Терпеть все эти
Вечные ожиданья!


Всю жизнь ждала Его,
И молодость Свою,
И красоту...
Вложив всю верность,
Любовь Свою дарила!

Эви Арст., Казань,
3:08, сб. 5 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии