Моя жизнь

Моя    жизнь     меня    терзает,
Как    собака     старый    мяч.
Ничего    не    понимаю,
Так    тоскливо,  ну    хоть   плач.
Как    бездомная    дворняжка,
Я   мотаюсь    по    земле.
От   чего    же     мне    так    тяжко,
Али   грех   какой    на   мне. 

Припев:
Как    по    замкнутому    кругу,
Я    бегу    вслед     за     судьбой.
То   на    Север   взлёт,   то    к   Югу,
Я    не    знаю,   что    со    мной.
Давит   жизнь    меня    тисками,
Мелит,   словно    в    жерновах,
Ранит    душу    мне    и    память,
Хочет     так     навеять   страх.

Укрощать     меня    не    стоит,
Я   же    вовсе     не    с    таких.
Кто    бледнел    при    виде   крови,
И    конечно    я    не     псих.
На     мне     мускулы    играют,
Я    силён,   и    я    удал.
Мужики    в   округе    знают,
Я    им    всем    ответ    давал.

Припев:
Как    по    замкнутому    кругу,
Я    бегу   вслед    за    судьбой.
То   на    Север    взлёт,   то    к   Югу,
И    я    сам,  как    заводной.
Давит   жизнь    меня    тисками,
Мелит,   словно    в    жерновах,
Ранит    душу    мне    и    память,
Хочет     так     навеять   страх.

Виктор  Кригер.
Июнь  2016  г.


Рецензии