Счастье
Прогремела гроза,
Снова гляжу
В озорные глаза.,
Тихо, украдкой
Простыня уползла,
Милой улыбкой
Ты вся расцвела,
Нежной, скользнув,
прикоснусь я к губам,
Всё оборвётся
Внутри, где-то там,
Счастье затопит
безбрежной волной,
Снова с тобой,
Такой милой, родной,
Капли росы
Проползут по плечам,
Нет, никому
Я тебя не отдам.
Свидетельство о публикации №122110507491