вера в Красоту
Правильная Вера в Красоту это услышать Призыв к прекрасному отношению и обещание Счастья в душе! Красота просто гениальна, без украшений бантиком и прочими пустыми пошлостями !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2022
Свидетельство о публикации №122110507471
Рецензии