Побережье Кимберли
И дышит природа свободно, легко..
Лишь шум водопадов. Сюда б на неделю..
Красоты волшебны.. Но, жаль, далеко..
Отвесные скалы. И много загадок.
Уютно тут очень, здесь тишь да покой..
Прилив небывалый. И смотришь лукаво.
Вернуться б сюда через годик-другой..
5.11.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122110507435