Зима

А  зима   такая  снежная!

Не  холодная,  а  нежная!

Наряжает  Север кружевом,

крахмальным, отутюженным...

Стелет пышными перинами...

Угощает мандаринами...

Красит щеки нам морозами-

               розами!


06.11.2022

фото из интернета


Рецензии