Море...
Чёрное, белое, красное...
Спокойное, беспокойное,
Но чаще всего прекрасное!
Море зовёт и волнуется...
Плещется изнывается,
Море как дальний родственник,
Редко, но навещается.
Море солёное, тёплое,
Ветром с тобой играется...
Волны о берег бьются,
И ты стоишь улыбаешься...
Свидетельство о публикации №122110507414